STOCCAFISSO di NORVEGIA:UNA LAVORAZIONE CHE FA' LA DIFFERENZA

 

Lo stoccafisso di Norvegia e' unico per origine - viene prodotto solo nel Nord della Norvegia,in particolare alle isole Lofoten ad aprile e per esclusivita'.infatti la lavorazione dei merluzzi segue una tradizione millenaria tramandata di generazione in generazione.Il merluzzo dopo essere stato pescato e pulito nell'arco della giornata viene appeso ad essiccare su apposite rastrelliere in prossimita' del mare,dove il clima unico delle isole Lofoten lo fa' diventare stoccafisso.

IN TAVOLA FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE.

 

Lo stoccafisso di Norvegia e' un Prodotto sempre piu' apprezzato in cucina.si accompagna infatti perfettamente ai piu' svariati ingredienti e si puo' preparare in tanti modi,basta rispettare il suo sapore deciso,utilizzando abbinamenti semplici,anche inusuali,per renderlo piu' invitante.Con i sapori mediterranei poi si sposa perfettamente e puo dar vita a ricette originali e gustose.

un capolavoro di gusto e semplicita' che si candida ad essere il vero protagonista di cene con amici e parenti.


POLPO SURGELATO
Lo sapete che la surgelazione sul polpo ha lo stesso effetto della battitura,rendendo la carne più tenera e accorciando i tempi di cottura.
Il polpo e un prodotto che si presta a innumerevoli ricette ma essendo povero di grassi anche molto indicato per le diete.