STOCCAFISSO di NORVEGIA:UNA LAVORAZIONE CHE FA' LA DIFFERENZA
Lo stoccafisso di Norvegia e' unico per origine - viene prodotto solo nel Nord della Norvegia,in particolare alle isole Lofoten ad
aprile e per esclusivita'.infatti la lavorazione dei merluzzi segue una tradizione millenaria tramandata di generazione in generazione.Il merluzzo dopo essere stato pescato e pulito nell'arco
della giornata viene appeso ad essiccare su apposite rastrelliere in prossimita' del mare,dove il clima unico delle isole Lofoten lo fa' diventare stoccafisso.
IN TAVOLA FRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE.
Lo stoccafisso di Norvegia e' un Prodotto sempre piu' apprezzato in cucina.si accompagna infatti perfettamente ai piu' svariati ingredienti e si puo' preparare in tanti modi,basta rispettare il suo sapore deciso,utilizzando abbinamenti semplici,anche inusuali,per renderlo piu' invitante.Con i sapori mediterranei poi si sposa perfettamente e puo dar vita a ricette originali e gustose.
un capolavoro di gusto e semplicita' che si candida ad essere il vero protagonista di cene con amici e parenti.